Витязево – курорт Анапы

Курорт Анапа широко раскинулся по Черноморскому побережью, включая в себя курортные районы Витязево, Сукко, Благовещенское, Джемете и другие. Сукко известен среди туристов своей бурной ночной жизнью, разнообразием водных аттракционов и водных видов спорта. Ночная жизнь в Сукко представлена многочисленными барами, ночными клубами, боулингами, дискотеками и открытыми танцевальными площадками. Курорт Витязево - один из тех курортов, где живописные пейзажи покоряют с первого взгляда.

Многочисленные отели Анапы всегда открыты для гостей, которые приезжают на солнечный курорт Краснодарского края в надежде недорого и интересно провести отпуск. Акционерная компания «Алмазы России» охотно предоставляет такой шанс туристам, выбравшим побережье Чёрного моря среди многочисленных туристических направлений. Пансионаты акционерного общества расположены в курортном районе Витязево. Небольшая возвышенность стала пристанищем для двух корпусов пансионата, открывая восхитительную панораму на бескрайние просторы Чёрного моря.


Изысканный курорт Витязево отличает от других курортных районов Анапы тихими песчаными пляжами, роскошной зеленью южных садов и парков. Находясь в дали от оживленных автотрасс, курортный район Витязево предоставляет редкую на сегодняшний день возможность подышать чистым воздухом.

Как и другие гостиницы Анапы, пансионат в Витязево предлагает остановиться в комфортабельных номерах с новой меблировкой, телевизором, холодильником и кондиционером. Пансионат от АлРосса - это прежде всего оздоровительный центр, гости которого могут получить профессиональное медицинское лечение. Для организации досуга отдыхающих оборудован теннисный корт, летнее кафе и бассейны. Отдыхающие посещают сауну, всегда могут воспользоваться тренажёрным залом, оборудованной детской площадкой или купаться в открытом бассейне с подогреваемой водой. Бассейны подразделяются на детский и взрослый.


В пансионат приезжают семейные пары с детьми любого возраста. О питании волноваться не стоит, в оплату путёвки уже включена оплата трёхразового питания. За дополнительную плату организуются специальные экскурсии в близлежащие населенный пункты: Большой и Малый Утриш, Геленджик, Новороссийск, винного завода, где делаются знаменитые вина Анапы.

Пансионаты Анапы принимают гостей и по окончании курортного сезона. Спортивно-оздоровительный пансионат «Парус» не исключение. Единственный недостаток пансионата - удалённость от пляжа на 700 шагов, что создаёт необходимость добираться до пляжа на микроавтобусе или пройти пешком.

Похожие статьи

Ваш отзыв

  • Партнеры


  • Страницы


  • Опросы

    Можно ли вашу одежду назвать модной ?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Метки

  • Рубрики

  • Последние записи

  • Последние комментарии

    • Случайные статьи

    • Управление

    • На заметку