Праздничные блюда для всей семьи

Если хотите превратить обычный день в праздничный ужин, то возможно вам придется приготовить хорошее блюдо. К разряду вкусных и питательных, можно отнести куриную шейку фаршированную. Чтобы приготовить это блюдо, нам нужно взять курицу (1-1.2 кг.), вымыть, почистить ее, посолить. Затем нужно аккуратно снять с курицы кожу, для этого придется подрезать все крылышки, ножки, но старайтесь не повредить курицу. Моем курицу еще раз, а затем берем белые нитки и зашиваем все порванные места, а оставляем только место для фаршировки, что бы там могла проходить столовая ложка. Как только это сделали, нужно на время, курицу отложить.

В это время займёмся десертом: по этой ссылке смотрим http://webdiana.ru/dom-i-semya/gotovim-vkusno/845-kak-prigotovit-vafelnye-trubochki-so-sguschenkoy-recept.html, как приготовить вафельные трубочки со сгущёнкой, и делаем всё, как написано.

Теперь готовим фарш, а для этого берем куриный жир (50 г), нарезаем его, а также лук (2-3 луковицы), также нарезаем. Все это солим, перчим и протушиваем на сковородке 10-15 минут.

Берем вторую луковицу, режим ее и ложем в фарш сырой. Смешиваем это все с манкой (0.7-0.8 ст.) в отдельной кастрюле, после чего добавляем соль, перец, сырой лук, а также смесь, которую только что поджарили.

Не забывайте о пользе такого блюда http://webdiana.ru/dom-i-semya/gotovim-vkusno/1380-recept-gerkulesovoy-ovsyanoy-kashi-na-moloke-kak-prigotovit-gerkulesovuyu-kashu-na-moloke.html, как приготовить геркулесовую кашу на молоке знает каждая хозяйка.

Дальше, все проще, начиниваем кожу, приготовленным фаршем, а дыру, зашиваем, но делать все нужно аккуратно. Теперь эту фаршированную курицу кладем в кипящую воду, хотя можно использовать бульон. Готовиться курица от получаса до полутора часа, в зависимости от температуры кипения. Как только блюдо приготовилось, достаем его, подаем горячим, вместе с бульоном.

Приятного аппетита.

Если вы решили приготовить вкусное блюдо, а не знаете какое, то вам нужно остановить свой выбор на куриных сердечках с тушеной капустой. Рецепт блюда не сложный, так что приготовить его дома можно. Это не сложнее, чем вот такое http://webdiana.ru/dom-i-semya/gotovim-vkusno/1270-recept-varenya-iz-kivi-kak-prigotovit-varene-iz-kivi-v-domashnih-usloviyah.html варенье из киви.

Чтобы приготовить куриные сердечка с тушеной капустой, нужно взять куриные сердечка (300 г.), почистить их, помыть, затем положить в сковородку, в которую вы залили, заранее, растительное масло и накрываем крышкой. Далее, берем капусту (1 кочан – 0.5 кг.), разрезаем на 4 ровные части и вырезаем сердцевину. После этого, капусту нашинковываем и выкладываем в сковородку с сердечками. Накрываем крышкой и тушим 5-10 минут, потом подымаем крышку и перемешиваем. Оставляем блюдо тушиться еще минут 10, и как только блюдо приготовилось, то подаем его горячим на стол. Все, вкусное и питательно блюдо готово, приятного аппетита.

Похожие статьи

Ваш отзыв

  • Партнеры


  • Страницы


  • Опросы

    Можно ли вашу одежду назвать модной ?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Метки

  • Рубрики

  • Последние записи

  • Последние комментарии

    • Случайные статьи

    • Управление

    • На заметку