Отдых в г. Ейск - это отдых на море

В г.Ейск едут отовсюду: из Мурманска, Архангельска, Петрозаводска, Красноярска, Ростова-на-Дону, Москвы, Санкт – Петербурга,  причем более 40% отды­хающих приезжают  в санаторий «Ейск» по путе­вкам, купленным за свои день­ги. Этот высокий показатель говорит о том, что наш санато­рий действительно пользуется спросом. У нас немало постоянных клиентов: некоторые приезжают на лечение по 10-20раз, тех же, кто приезжает   в третий раз, вообще не счесть. Все это дает нам право с опти­мизмом смотреть в будущее. Давно и успешно работаем мы и с предприятиями из раз­ных регионов страны, с фонда­ми социального страхования. С 2003 года наш санаторий во­шел в Реестр здравниц России по реабилитации профпатологий. Есть наработки в сотруд­ничестве с турфирмами и стра­ховыми компаниями.

Действительно, при том объеме лечения,    уровне сер­виса и обслуживания, которые мы предоставляем нашим кли­ентам, цены у нас низкие. Это сознательная позиция коллектива санатория на протяжении многих лет. Конечно, к нам едут и   состоятельные   клиенты (многих привлекает качественное ле­чение простатита, импотенции и бесплодия), но в основном,  это   люди со средним и низким достатком, которые действительно едут к нам за здоровьем и зачастую за свои деньги.  В Санатории «Ейск» разработана обширная система скидок, учитывающая интересы детей, пенсионеров.
До мая здравница  работает на прошлогодних ценах, а с мая увеличивает их всего на 10-12%.
Другое дело, что необходимо повышать уровень комфортно­сти, чтобы выбор был на все вкусы и возможности. Введен в эксп­луатацию новый спальный
корпус, где в каждом номере кондиционер, телевизор, холо­дильник, отделка хорошего уровня.

Лечение в санатории «Ейск» прежде всего проводится прежде всего природными целебными факторами, которых нет в других регионах. Не секрет, что отдохнуть в Ейск в основном приезжают на грязи. В санатории разработаны различные методики грязетерапии, в сочетании с минераль­ными ваннами и массажем они дают отличные результаты при лечении многих заболеваний. Исчезают суставные боли, улучшается работа печени и поджелудочной железы, нор­мализуется работа ЖКТ, изле­чиваются кожные заболева­ния, уходят в прошлое или отпускают на многие годы хро­нические заболевания перифе­рической нервной системы. Прекрасный эффект дает ле­чение грязью при бесплодии и нарушении потенции. К тому же иловая грязь Ханского озе­ра обладает ярко выраженным омолаживающим действием. Располагает санаторий и двумя вида­ми лечебных минеральных вод: йодо-бромной и сероводо­родной.

Похожие статьи

Ваш отзыв

  • Партнеры


  • Страницы


  • Опросы

    Можно ли вашу одежду назвать модной ?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Метки

  • Рубрики

  • Последние записи

  • Последние комментарии

    • Случайные статьи

    • Управление

    • На заметку