Наращивание ногтей на ногах в салонах

Возможно, данная процедура вызовет у вас удивление, однако в ней нет ничего странного. Для некоторых людей данная процедура – не прихоть моды, а очень необходимая процедура. Если вы столкнулись с проблемой вросших ногтей, и хотите внести некоторые коррективы в свои ногти, тогда наращивание ногтей на ногах будет для вас очень удобным прикрытием. Летом ходить со скобами – далеко не самая приятная процедура, а  в какой мере неприятен внешний вид таких ногтей!

Между прочим, наращивание на ногах выглядит весьма эстетично. Очень часто ногтевые пластинки на ногах далеки от совершенства. А теперь представьте, что бывают моменты, когда очень хочется придать своим ножкам идеально ухоженный вид, например, так бывает перед свадьбой. Я думаю, вы согласитесь, что в таких случаях процедура наращивания ногтей на ногах – вещь незаменимая.

Предлагают подобное наращивание ногтей салоны либо высококвалифицированный центр наращивания ногтей.  Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что стоимость наращивания ногтей относительно невысокая, даже если ее сравнивать со стоимостью подобной процедуры на ногах. Вы можете нарастить ногтевые пластинки, используя два основных вида материалов,- геля и акрила. Также вы можете одновременно выполнить и гелевый маникюр.

При гелевом наращивании ногтей они имеют наиболее приближенный к натуральным ногтям вид. Такое сходство объясняется тем, что такой материал как гель даст меньшую усадку, чем акрил. Поэтому в обуви вам будет комфортнее с гелевым наращиванием. В том случае, если вы предпочтете акриловое наращивание ногтей, тогда вы сможете удлинить ногти до желаемой длины, скрыть их ребристую часть, замаскировать неприродный цвет своего родного ногтя.

На больших ногтях, как правило, можно выполнить дизайн, а вот на всех остальных ноготках выполняют только лишь элементы основного рисунка. Довольно привлекательно и аккуратно будет выглядеть французский маникюр. Благодаря нему ваши ногти приобретут свежий и благородный вид. Допускается выполнение на ногтях плоскостного или аквариумного дизайна.

Если же у вас на ногтях имеются незажившие ранки, трещины, заболевания ногтей грибковой природы, тогда вам стоит исключить наращивание ногтей.

Методика наращивание ногтей на ногах аналогична таковой на руках. На ногах нужно проводить коррекцию с частотой один раз в месяц, потому как на ногах ногти растут гораздо медленнее, чем на руках. Случается и так, что хватает одного наращивания ногтевых пластин на ногах на весь летний сезон в том случае, если не потускнеют ногти. В таком случае спиливают отросший край ногтя вместе с искусственным материалом.


Похожие статьи

Ваш отзыв

  • Партнеры


  • Страницы


  • Опросы

    Можно ли вашу одежду назвать модной ?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Метки

  • Рубрики

  • Последние записи

  • Последние комментарии

    • Случайные статьи

    • Управление

    • На заметку