Стоит ли дарить наручные часы любимому человеку?

Кто людей не любит подарки? Наверное подобных людей вовсе не бывает. Согласитесь как здорово в предвкушении праздничного мероприятия думать, что именное тебе подарят родственники, приятели, близкий человек. А если получаешь подарок неожиданно, без причины, то приятнее еще больше. Однако намного приятнее самому подбирать подарки. Ты словно погружаешься в параллельный мир – мир человека, которому будет предназначен сувенир, стараешься узнать его мысли, грезы и приобрести именно то, о чём он думает - идеальный подарок в этом случае швейцарские наручные часы!

Не так давно я столкнулась с проблемой поиска презента на день рождения для близкого человека. Вроде бы, что здесь тяжелого? Дружим сравнительно давно, знаем один другого лучше некуда, проблемы не должно быть абсолютно. Решила подумать, что же именно мечтал бы получить мой спутник жизни в подарок.

Вариант 1. Классический презент для мужчины от 16 – бритвенные аксессуары всё, что с ними связано. Посмотрела в шкафчик в туалетной комнате и испугалась: там оказалось огромное множество разных тюбиков, флакончиков и коробочек, подаренных на прежние праздники. Да уж…

2. Иду в супермаркет сувенирных подарков. Боже, вот это красота! Хочу всё! В конце концов приобретаю для себя наручные часы Rado или Longines, а также славного деревянного ослика и иду восвояси. А любимый данный сувенир безусловно не оценит.

3. Приятные дары – это то, о чем мечтает любой.

Вспоминаю пристрастия «половинки»: электрогитары, спорт, хорошая выпивка. Ну, наверное, последнее увлечение мы поощрять не станем, а займёмся первыми двумя.

Только что вернулась из музыкального магазина. Эмоций масса, в основном от цен. Сколько же мне доведется откладывать на такой презент! Магазин спорттоваров оставил абсолютно аналогичное впечатление: выяснилось, что практически ничего не понимаю в экипировке и слабо ориентируюсь в спортивных терминах.

Альтернатива 4. Сюрприз реально выслать почтой. Допустим, сидит любимый в офисе, а тут появляется посыльный. Близкий человек открывает упаковку, а в ней часы, дорогие, или лучше восхитительный галстук, непосредственно к новенькому костюму, или… Ох, как же я устала искать презент, а до торжества всего лишь 2 дня!

Вот и настал этот момент. Супруг приятно обрадовался моему подарку, сказав, что такого ему ещё никто не дарил. А я сияла от радости, поскольку это была моя идея снять фильм о виновнике торжества. Помогли родственники, знакомые. И вот за пару дней мы создали такой шедевр. Пусть не совсем ладный, временами с неточностями, но однако от сердца. Так что не нужно разыскивать чего-то сверхъестественного, эксклюзивного, главное – ощутить подарок сердцем. А любящий взор – наибольшая награда за старания. Так что делайте друг другу сюрпризы и будьте счастливы!

Автор статьи: Тимур Лагунов.

Похожие статьи

Ваш отзыв

  • Партнеры


  • Страницы


  • Опросы

    Можно ли вашу одежду назвать модной ?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Метки

  • Рубрики

  • Последние записи

  • Последние комментарии

    • Случайные статьи

    • Управление

    • На заметку