В чём встретить Новый год 2014?

Уже так близок Новый год! Мысли о нём навевают появившиеся в большом количестве на прилавках ёлочные игрушки, хурма и мандарины. И вот мы все засуетились, задумались о подарках и, конечно же, о том, что одеть в Новогоднюю ночь?! Будь то корпоративный вечер, встреча за праздничным столом с семьёй или вы планируете встретить Новый год в компании друзей, в эту волшебную ночь с тридцать первого декабря на первое января вы должны выглядеть волшебно и ослепительно!
Для начала определимся с цветом наряда. По восточному календарю наступающий 2014 год будет годом синей деревянной лошади. Чтобы заслужить её лошадиную благосклонность и покровительство, остановите свой выбор на синем или зелёном цветах. Мы выбираем синий, потому что лошадь именно этого цвета станет символом будущего года, а ещё зелёный, символизирующий дерево, при всём этом в вашем наряде обязательно должны присутствовать детали чёрного цвета, но пусть его будет немного – не превращайте себя в эдакую «вдову Клико», если «Вдова Клико» - то только шампанское, а вы будете яркой и неповторимой! 
Хочется порекомендовать в дополнение к наряду аксессуары чёрного и золотого цветов, но не переборщите, особенно с украшениями, пусть их будет как можно меньше: вы должны являть собой образец вкуса и оригинальности. Помним: всё в меру! 
Элегантность - вот слово, которое должно стать для нас ориентиром в выборе фасона платья. Будь оно мини, миди или макси (хотя ведущие кутюрье в этом году отдают явное предпочтение длинне макси), избегайте излишней открытости и откровенности, нам есть, конечно же, что людям показать, но давайте не всё сразу. 
Если задуматься о причёске, сразу же приходит в голову «конский хвост», но можно поэкспериментировать и придать волосам подобие конской гривы, тем более что в этом сезоне лёгкая небрежность и кажущаяся взъерошенность продолжают набирать обороты популярности. 
В макияже сделаем акцент на глаза, наша задача – умный выразительный «лошадиный» взгляд. А обувь пусть будет удобной, такой, в которой вы сможете танцевать и веселиться без забот до самого утра!
Осталось уделить внимание маникюру. В этом году для праздника как нельзя лучше подойдёт «лунный маникюр», который сильно напоминает перевёрнутый «Французский маникюр» и является модным трендом в ногтевой индустрии в этом сезоне. В преддверии праздника поэкспериментируйте с сочетанием разных оттенков, подберите нужное для завершения вашего образа. 
Теперь закончим с рекомендациями и вперёд по магазинам!

Похожие статьи

Комментарии закрыты.

  • Партнеры


  • Страницы


  • Опросы

    Можно ли вашу одежду назвать модной ?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Метки

  • Рубрики

  • Последние записи

  • Последние комментарии

    • Случайные статьи

    • Управление

    • На заметку